Olá bom dia hoje venho vos ensinar a fazer Ciricaia espero que gostem. Igredientes: 1 litro de leite 9 ovos 400 gramas 100 gramas Canela em pó e em pau Procedimento: Põe-se o leite numa panela a ferver com uma casca de limão e um pau de canela quando estiver a ferver põe-se o lume brando e deitam-se levemente as gemas que se batem com o açúcar e a farinha vai-se mexendo sempre para não fazer gomos e deixa-se ferver até fazer estrado no tacho retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Junta-se as claras em castelo envolvem-se bem deita-se um bocado de canela em pó no fundo de uma pingadeira de ir ao forno e põe-se a Ciricaia na pingadeira e vota-se canela por cima e vai ao forno .
Olá bom dia hoje vão aprender a fazer uma francesinha. Ingredientes para o molho de francesinha: 2 cebola ( depende da cebola se for duas tem que ser grandes ) Azeite 1/2dente de alho 1 malagueta vermelha ( tira-se as sementes ) Metade de um pimento ( tira-se as sementes ) Sal Polpa de tomate Farinha Whisky meio copo whisky ( copo de whisky ) Cerveja em lata Procedimentos para o molho de francesinha: Numa panela mete-se cebola picada o dente de alho picado e o azeite e liga-se ao fogão vai-se mexendo depois não se deixa queimar a cebola vai se botando os ingredientes metendo o pimento e a malagueta a polpa de tomate e o sal. Quando tiver a ferver bota-se o whisky e a cerveja depois com a varinha mágica rela-se e deixa-se a ferver se o molho tiver muito liquido bota-se farinha e mexe-se vai se mexendo e depois desligasse. Ingredientes para a francesinha: Pão Rico Fiambre Febras grilhadas Linguiça/ Salsichas Chorição Queijo Ovo estrelado Batatas fritas Procedimento...
Ingredientes: Açúcar Farinha Ovos Fermento Lata de ananás Manteiga Caramelo Procedimento 250 gramas de açúcar, 150 gramas de farinha, 7 ovos, 1 colher (chá) fermento,1 lata de ananás. Bate-se muito bem, o açúcar com as gemas, mas muito bem batidas e por fim deitas a farinha e não se bate só se mexe e junta-se o fermento aos poucos, unta-se a forma com manteiga e farinha e coloca-se o ananás no fundo e nos lados depois coloca-se o caramelo. Por fim coloca-se o bolo e vai a cozer meia hora.
Comentários
Enviar um comentário